Kamis, 09 Agustus 2012

Review Canmake Cheeck&Cheeck Blush 03 #Gerber Kiss

Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
#03 Gerbera Kiss is a soft orange and bubblegum pink duo that really really reminds me of my Jill Stuart Mix Blush Compacts!!
Image Hosted by ImageShack.us
The collection includes: 01 Candy Flower – medium pink and warm orange, 02 Rose Tiara – pale baby pink and warm bright rosy pink, 03 Gerbera Kiss – soft peach orange and a medium cool pink and    04 Love Blossom – soft coral and reddish pink.


Pro:
some shimmer micro in them (*iloveshimmer)
blend very smooth
last longer

Cons:
the brush to small
packaging from plastic

Overall :
4/5


8 komentar:

Stephanie mengatakan...

Looks cute~ How much does it cost?

Stefanny Handaya mengatakan...

bagusss yaa fon.. canmake ituu!
sayangg kudu beli online ato sg.. hiks.. sebals!

Shasha mengatakan...

aduh warnanya baguss *mupeng*

winda trisuci mengatakan...

waaa, lucu warnanya, sayang maskaranya gak selucu blush on nya :p

http://wind-atree.blogspot.com/2012/07/canmake-gokubuto-mascara-review.html

britzie mengatakan...

@Stephanie aku lupa kurang lebih 170an yah. beli miawlens ^.^tapi di watson luar lebih murah..

@panie iyaa mirip jillstuart hehe, ada kok di miawlens jual cmn harganya lebih mahal ajah :P

Shasha : iyaa bisa pake pink atau oren nya aja ^^

winda : o yaa aku belom cobain mascaranya tuh , katanya cream cheecknya best seller jg ya..

Marsha Karta Swardharma mengatakan...

Lucu banget yah :(.. Jadi kepengen.pigmentation nya gimana ? :D

BlushOff [Beauty Blog]

britzie mengatakan...

@Marsha bagus koq blushnya ;D pigmented. aku suka. hehe

purpletulippinkrose mengatakan...

Looks cute ^^
Aku juga baru aja titip ke cowoku blush canmake yg cheek and cheek ama cream cheek wkt dy ke sg...
BTW mau tanya, itu bener 03 Gerbera Kiss ya? Koq nampak spt 01 Candy Flower? Duh, maap yak kalo aku salah >.<