Kamis, 08 Januari 2009

TAG from bebe,



1.. what is your main reason to make a blog ?

-- salah satu sebagai media curhat uhuy! tells everythin' what i've done en for sure what i like.

2. whose blog that visit first after you make your own blog ?
-- my dearest BEBE, dia juga yang ajarinn ak buat bloggg hohoho :)


3. tag 5 people you visit often
-- Mr.Freddy,Gabby, Diana Ang, u-ung, Vinkerbell.

TAG ke : EVERY GIRL who read my blog.

1. ternyata hari ini :
-- BAD DAY! pagi2 harus kumpul softcover ketikan konsep design tugas akhir ,, jam 1. ke kampus jam 10, baru tidur semalem jam 5 pagi. tapi pas mau d print. D'OH cd datanya BLAnk corrupt LOL*. so pulang cpet2.. bawa laptop langsung burn lagi d mobil. coba print lagi. and yESH! masalah lagi.. microsoft words 2007 gak bisa d buka di words 2004. lol*. jadi save as microsoft 2004 baru bisa d print,, ribet ya mo print doang.. hihi untung deh bisa kelar semuanya jam 2.

2. ternyata dia :
-- sedikit menyebalkan hari ini dan sedikit menyenangkan.. hmm*
.
3. ternyata temen2 :
-- ada di samping aku setiap saat.. thanks especially for bebe yg temenin ak depan lappie.. biar gak bosen :(
.
4. ternyata sekolah :
-- banyak tugas euy.
.
5. ternyata pacaran itu :
-- kadang asik, kadang betein.
.
6. ternyata TTM itu :
-- temen tapi malesin.
.
7. ternyata semua cowo itu :
-- banyak maunya. lol
.
8. ternyata semua cewe itu :
-- lebih banyak maunya dari cowo.
.
9. ternyata cinta itu :
-- sometimes sweet ,,but sometimes bitter.
.
10. ternyata coklat itu :
-- enak,, tapi yg white chocolate :)
.
11. ternyata hidup itu :
-- makin lama makin berat tanggung jawabnya. ARGH! apalagi skrg detik2 terakhir mo lulus. bentar lagi kerja.. terus what? married? then? pnya anakkkkk *kyaii want em! kakakaka..
.
12. ternyata keberuntungan itu :
-- i need it, especially buat tanggal 15.
.
13. ternyata mencintaimu itu :
-- menyenangkan, tapi asal "mu" itu mencintai sama besarnya. tapi kenyataan tidak smuanya mencintai sama besarnya dalam tiap hubungan.
.
14. ternyata menangis itu :
-- bikin mata bengkak~ makin sipit tepatnya.
.
15. ternyata berharap itu :
-- menyakitkan *sama kaya bebe :)

1 komentar:

pwincess bebe mengatakan...

iya berharap bikin keki