Rabu, 24 April 2013

Oleh Oleh Dari Mother and Sister in law ~

Hari ini aku mau upload oleh oleh dari mom in law and sis in law. 
Bulan lalu mama mertua baru balik dari melbourne
 buat jenguk Ci Nelly (Sisinlaw) and Christabelle (cucu satu lagi ^^)
Tiap tahun pasti Mama mertua ke Melb sih~~ and slalu bawa oleh2 hehe

Image Hosted by ImageShack.us
Papaw ointment bagus banget untuk kulit kering.. nanti pasti aku review :D

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us
thankyou ci oleh2 buat kay yaaa :D
Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us
Sofa dari Ci Nelly (Kaylo suka bangettt)
Image Hosted by ImageShack.us
Smithhh ohhh thai sweet chilinya enak bangetttttt 
Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us
buat mamaku dari mother in law
Image Hosted by ImageShack.us
~I LOVE PODSS!!!!
Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us
kaos cotton on dari mom in law..
Image Hosted by ImageShack.us
ini asem-asem beneran paling asem yg merah panjang itu..
ya ampun makan 1 pcs aja uda ampe ke otak..asemnya ga nahann!
Image Hosted by ImageShack.us

6 komentar:

renturquise mengatakan...

Bikin ngiler apalagi yg asem2 slurphhh

Catherine Kattie mengatakan...

Dirimuu sudah nikah?

britzie mengatakan...

renturquise ; iyaa hihi tp yg merah terlalu asyemm

britzie mengatakan...

kattie : udahh hehe

zy mengatakan...

wahhh snacknya banyak... pengen :3

Diana Horsfall mengatakan...

love lavender http://differentcands.blogspot.kr/2013/08/my-wedding-dress.html