Rabu, 12 September 2012

Sigma Brush Mrs Bunny Travel Kit Review

Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us
sorry fotonya ngeblur >_< tll malas unt foto lagi HAHA :D *
(kalo little monster bobo siang cmn bs foto btr lngsng update blog) ^^
Image Hosted by ImageShack.us
dapet tempat untuk pajangan di meja atau dibawa pergi, lebih bagus drpd tas yg bisa buat ujung brush keteken ;D
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
Sigma brush travel kit terdiri dari 7 pcs brush yang menurut ku sudah cukup untuk aku pakai sehari-hari ,brush ini memiliki packaging yang sangat lucu dan imut dengan warna sangat girly mix antara pink dan babyblue, serta ujung brushnya bewarna putih mirip sperti kelinci yah ^^, 

Brush ini terbuat dari Sigmax serat yang sama dengan HD fiber yang sama dengan Synthetic dan kabuki, kualitas boleh diadu karena sangat lembut dan aplikasi dengan makeup pun nempel ..Brush Sigma lebih padat dan alami.

Size brush untuk ukuran travel tidak terlalu besar maupun terlalu kecil, pas di tangan,
Pegangan pada brush memiliki kualitas yang bagus dengan jaitan pada besi brush dibuat dengan baik.
Image Hosted by ImageShack.us


Small Angled E65 Tape ~ Pencil E30 ~ Large Angled Contour F40 ~ Large Powder F30 ~ Foundation F60 Eye Shading E55 ~Tapered Blending E40 ~ 

Pensil E30 ~ Sigma: Untuk menggunakan eyeshadow pada lipatan, sudut luar dan atas dan mata bawah.

Tapered Blending E40 ~  Lembut dan padat dengan selesai bulat. Dapat digunakan untuk bayangan mata dan pigmen. Sangat lembut tapi tidak padat  dan bulu terlalu panjang dan sehingga membuatnya agak sulit untuk mengontrol dan untuk bekerja dengan untuk menerapkan dan pencampuran bayangan. 

Eye Shading E55 ~ : Untuk menggunakan eyeshadow pada lipatan mata, brush yang cukup padat dan menempel pada bubuk eyeshadow

Small Angle E65 ~  Untuk aplikasi eyeliner gel atau krim pada mata atas dan bawah. 

Large Powder F30 ~  Sangat padat dengan bagian atas membulat. Ideal untuk mengaplikasikan bedak pada wajah dan tubuh. 

Large Angled Countour F40 ~ : Sikat ini ideal untuk menggunakan blush on dan shading pada pipi.

Foundation F60 ~  Digunakan untuk foundation cair atau bb cream atau pelembab dan mengaplikasikan concealer di sekitar dagu atau di bawah daerah mata tapi aku lebih suka pake tangan untuk menggunakan bb cream hehe


Image Hosted by ImageShack.us
Pro :
Kemasan dan warna yang ubbercute
Bulu pada brush yang lembut (tidak nusuk pada wajah)
Pegangan yang pas (not to small or not to big)
Dapet kontainer brush yang bisa unt d bw travel/pajangan brush d meja rias

Cons:
Susah di dapet di indonesia

Price :
up to 610.000

Where :
Make Up Original

Overall :
4.8/5

Disclaimer: I purchased this product with my own money. 
Make Up Original did not send me these to review.
 All opinions are my own :D

14 komentar:

Jane Rahayu mengatakan...

Too cute! OMG! I've been wanting this for so long >.< (But in black, less cute but I like!) nice review :D
cmiwness.blogspot.com

Priska Siagian mengatakan...

sudah lama pengen ini, tp belum kebeli2. :(
ini pesen lgs dr websitenya atau ol shop? any recommendation with the cheapest price?

new follower anyway. if you don't mind, follow mine.

http://priskajr.blogspot.com/

wei goddess mengatakan...

whoahhh...so cute...I always want to have this one...:)
nice review...
mind to join my giveaway?
http://lovelyweigoddess.blogspot.com/2012/09/one-year-blogger-first-giveaway.html

stefanie-bee mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
stefanie-bee mengatakan...

wowww bagus bangeettt brush nya...biruu lagi,kebetulan saya pecinta biru. beli d mana fon?? bisa minta website atau fb nya?? setuju sama wei, rekomen yg pricenya the best ya... thx u ^^

britzie mengatakan...

Jane : Hitam bagus juga ga cepet kotor and pastinya abadi ^.^

Priska : aku beli di Make Up Original say ^.^ dia jual sigma PO atau ready bole d liat. already follow u back. thanks

Wei : Thanks Dear ;D oke ak ikutan yah.

Stefanie : beli di Make Up Original fann ^.^ lembut banged sigma and cute also.

ihearthana mengatakan...

haiii... cute banget sigma-nya.. case nya bulky ndak? salam kenal ya, aku hana dari beauty-chica.blogspot.com

Nita Desilia Tannawi mengatakan...

Hello Fonny nice to meet you :)
this looks uber cute yet great!
i want the brush case aaaaaaaa... hahaha

Monic mengatakan...

yaampuun bulunya ini loh lucu bangeeeettt, mirip bulu kelinci yah.
range harganya brp?
sekitar 500rb an gak??

btw~~ salam kenal <3

britzie mengatakan...

hana : casenya tebel and keras ga gampang penyok. bisa untuk brush stand di meja rias juga :>

britzie mengatakan...

Nita : met knal juga Nita :) iya casenya lucu yah dibanding pouch hehe :P duo fungsi

britzie mengatakan...

Monic : d atas 500 rb dear, dr web www.sigmabeauty.com itu $59 dollar klo beli + ongkos kirim dan pajak kisaran 600rb ke atas :)

LeeViaHan mengatakan...

ihhhhh sumpah jatuh cinta banget sama ini brush >.< ,cute banget,lovely bgd sama biru pokonyaaa

britzie mengatakan...

Leeviaa : beliii ^.^