Selasa, 25 September 2012

FOTD + JJS with my babykay and hubby :D

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us
Softlense Princess Mimi Green (ntah d mata ga kliatan hijau sama skaliy >_< )
Skin79 Pink BB Cream
Eyebrow TonyMoly Cupcake Grey
KATE Eyeshadow
NARS Orgasm Blush
Bobbi Brown Gel Eyeliner Black
Lipstick Viva Glam Gaga
Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us
maafkan muka ku yg seadanya.. huah cape banged.
anakku baru bisa jalan jadi dari tadi di mall ga bisa stop jalan sana sini harus di tuntun..
bisa tiba-tiba jatoh.. atau jalan ga jelas ke kiri atau kanan lol.
Image Hosted by ImageShack.us
MINI OPI OUTRAGES NEON 
nanti aku review secepatnya.. baru pake seri OPI Nicky Minaj :p
sayang kalau apus hehehe

6 komentar:

Yessy Suwandi mengatakan...

So cute ce ^^
love your lenses, keliatan kok ijonya, tp lebih cenderung abu2 yahh?

britzie mengatakan...

Thank youu Yesssyy, iya nich.. Hijaunya gelap ya >_<

Rosdiana mengatakan...

Looks great. :) i know how u feel! My baby has started walking so i get no break as well. Btw, i don't know if you know this so i figure i just throw it out there, make sure after u put your base (nail polish), to put white then the color u choose to try :) it enhances the neon. The white polish included specifically for that reason. have fun!

britzie mengatakan...

Iyaaa harus pake base yang putih yaa xD pengen cobain ga sabar tp lom ada waktu nich. hehehe

anak km jg lagi blajar jalan ya LOL emang harus jaga extra bs naik turun tangga cepet banged >_<

Shasha mengatakan...

cantik ce >____<
NARS orgasm bagus yaaa *pingin beli setelah lihat fotomu ce :p*

britzie mengatakan...

shasha : beliii must have d oles dikit uda pink bgt d pipi ;) bisa pake lama hehe shimerringny bikin pipi glowing.

Oh ya sha, Jgn beli superorgasm yah .. Shimmerny terlalu over lol