Sabtu, 22 September 2012

Review Tony Moly Gel Eyeliner Black

Image Hosted by ImageShack.us
Tony Moly Gel Eyeliner Black No.2
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
KATE eyeliner brush, SIGMA eyeliner E05 brush, TONYMOLY eyeliner brush.
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
ini aku coba guyur pake air kran.. water proff..ga hilang..
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
aku coba gosok pake jari jadi luntur jadi waterproffnya ga tahan lama :D
Image Hosted by ImageShack.us
gampang di bersihinnya .. tinggal pake makeup remover ajah.
 ini cman aku teken sih. pas di gosok langsung hilang ^^

Pro :
Murah
dapet brush eyeliner jadi untuk di bawa pergi gampang :)

Cons:
kecil
digosok cepet leber
ga cepet kering (dibanding bobbi brown)

Overall :
2.5 /5

Re-Purchase :
Nope, i dont really like this eyeliner :(

Price :
97.000 (belum termasuk ongkir)

Shop :
www.chic-princessa.com

Ini produk saya beli dengan uang saya sendiri, Chic-princessa tidak memberikan produk sebagai sponsor untuk saya review :)

Thank you, xoxo
Fonny

11 komentar:

Felisia Irma Akemirastiwi mengatakan...

Ia sis aku juga pake ini agak sedikit kecewa yakk setelah pemakaian beberapa jam agak smugde gitu di mataku huhuhuuu

britzie mengatakan...

Iya samaa ak jg nyesel ;( hiks

Jane Rahayu mengatakan...

iyaa ini agak abit too smudgey tapi preference orang masing-masing sih :D kan ada yang demen linenrya lebih di smudged and smoked out..

raisaAngelin mengatakan...

hah? smudge ya? waduh padahal ini masuk produk wishlistku, yg pengen aku beli bulan depan T.T
thanks for the review!

mimoyoja.blogspot.com

Yessy Suwandi mengatakan...

Hi dear :) i'm a newbie here.... Salam kenal yah..
Aku juga punya ini... Bener emang, smudge banget....
Pertama kali pake, aku pake seharian, eh wkt sore liat kaca udah jadi mata panda!!! OMG..
NIce review anyway :)
Already followed you, dear!
Please kindly visit and follow me back ^^

http://yessysuwandi.blogspot.com/

Alexandra mengatakan...

awalnya pngin beli soalnya murah, tapi kyknya ga meyakinkan dehh :p

gel liners are always annoying :S the best one i've tried so far is MAC fluidline, itupun juga agak luntur2 :S

http://alexandrawangsblog.blogspot.com

britzie mengatakan...

Yessy : met knal yessy, already follow you back , thank you ;)

britzie mengatakan...

Alexandra ; ak blom pernah nyobain mac kt tmnku bagus yak?? ;D

britzie mengatakan...

Jane : mungkin u tuk harganya ga bs berharap byk kli yak kekeke aku rasa d korea pst lebih murah lg :p

britzie mengatakan...

Raisa : ganti merk lain .. :) liquid eyeliner dollywinkkk enak bgt d pake ;p

Yumna Adelia mengatakan...

xixix keren review nya
wonderfullstraycat.blogspot.com