Sabtu, 23 Maret 2013

Review MAC VivaGlam Nicki Minaj

Mac Viva Glam Nicki Minaj is a limited collection from Mac, This colour describe as pink-yellow with matte finish.
 The other description for this colour is pink-watermelon (not too bright on lips).
The Texture bit make lips dry, so you shoud wear lipbalm before apply this lipstick.

Image Hosted by ImageShack.us


Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Likes:
♥ Long-lasting up 4-5hours
♥ Love the colours watermelon pink 

Dislikes:
♥ Make my lips dry

Price :
♥ around 210.000 

Rate : 
 4/5

11 komentar:

Catherine Widjaja mengatakan...

bibir cc tipis yaaa ,pengen punya bibir tipis kaya cc gituu . tapi mana mungkin lol

loh , cc udah punya anak ? aku kira belom , mukanya masih muda banget kaya anak kuliahan gitu . udah malah nama anaknya keren banget lagi . namanya bagus <3

btw , follow back blogku ya .
catherine-widjaja.blogspot.com
thankyou sweety <3

britzie mengatakan...

makasiy Catherine.. hehe cc ud folback blog km ya.. makasih ud follow:)

Alexandra mengatakan...

aku juga mau viva glam nickiii XD tapi takut warnanya aneh gitu di aku .__.

warnanya bagus sih di bibir cc :D

http://alexandrawang.blogspot.com

britzie mengatakan...

@alexandra hehe pake yg viva glam lady gaga aja dear ;D cc jg suka bgs yg lady gaga nt de d review hehe.. makasiy ya ud mampir :))

The Mad Sisters mengatakan...

cocok banget ya warnanya di bibir kamuuu.. pengen punya tapi kulitku yellow undertone kuat. Jadi suka ngeri duluan kalo liat warna hotpink.

britzie mengatakan...

the mad sister : hehe ngaaa koo. ada yg undertone pake pink ky nicki minaj malah looks sexy ;)

mbengmellow mengatakan...

Hi thank you for folllowing my blog yahh ^^ I'm following your too <3

britzie mengatakan...

Mbengmellow : ur welcome dear :D

Joveeta Lee ♥ mengatakan...

This colour looks really great on you! Aku juga suka bgt pinkk nya cantikk & pop skalii <3

Hatta Shani mengatakan...

uwaaa mac nyaa cetaar bangeeett!! aq mw yg ruby woo, syg bgt di bali blm ada uhuk uhuk TT__TT

britzie mengatakan...

Joveeta : thank you xD

Hatta Shani : iya rubywoo keren ya xD ak ga cocok pake merah :( .. Km ikutan po aja d olsop say "̮ hehe