Sabtu, 16 Maret 2013

Review Bobbi Brown Shimmer Brick in Rose

Hallo ^^ uda lama ga update blog nich lol. hari ini aku mau review produk dari bobbi brown yaitu shimmer brick, sebelumnya aku uda pernah review Shimmer Brick in Bronze ,aku beli lagi yang rose soalnya liat review katanya bagus beberapa temen juga pada pake hihih dan semuanya ga ada yang kecewa, ada yang saranin untuk beli yang nectar katanya lebih cocok untuk kulit agak kuning , actually kulit ku kuning sih NC25 ga terlalu putih, ga suka pake yang sesuatu bikin muka putih.. well oke ini beberapa fotonya.. maklum yg swatch di muka foto pake bb.. males pergi bawa slr berat -__- belom lagi harus gendong kaylo.. dia ga mo duduk di carseat T_T




Lucky me, bisa dapet Shimmer brick rose yg LE with brush yay!





Brush nya kasar (soalnya dari bulu hewan) jujur aja si aku belum cobain soalnya belum cobain tapi brush bobbi brown sepertinya tidak meragukan lagi ya..hehe
size brushna kecil yah pas untuk traveling :)
see see.. Glowing Cheeks^^,

Nail of the dayy ~~ pink pink pink~i love pink! :D

Pro:

  • Packaging yang High-end dengan kaca 
  • Skinfinish yang bikin pipi glowing
  • Tahan lama (super pigmented) ada bbrp orang review bilang shimmer brick tidak pigmented di pipi, tapi tidak di aku (mungkin bole ganti brush nya :P *ps: di review ini aku pake brush real tech 
Cons 
  • Brushnya kekecilan hihi (ya uda la yah gratis ini :P)
Overall
  • 4.5/5
What do you think of the Bobbi Brown Shimmer Bricks? Which colour is your favourite? Tell me ^^




6 komentar:

pwincess bebe mengatakan...

Fonny it looks good on you dear!
Suka deh glowing effect nya, warna nya juga cantik!
It sits nice on your flawless skin.

ncy mengatakan...

Hiii dear, thanks for a comment on my blog...iya, makeup bagnya barengan ama Lorac mint edition palettenyaaa....=D

check this post : http://theprojectncy.blogspot.com/2013/03/little-beauty-diary-haul-time-urban.html

thanks for checking, dear

xoxo

ncy mengatakan...

thanks for a nice comment on my blog say, iya, coba deh Charlotterusse.com koleksinya ga kalah ama Forever21...=)

xx

ncy mengatakan...

thanks again for a comment say..i just playing with colors..hehe...thx anw for a comment babe..!

xx

stefanie-bee mengatakan...

Pengen g curii kuasnnyaa....hahaaha...bagus kan pon d pake..natural bgt,tahan lama d pipi

Joveeta Lee ♥ mengatakan...

I want to get the Nectar one!

Btw, I nominated you for the Versatile blogger award!
http://joveetalee-art.blogspot.com/2013/03/the-versatile-blogger-award.html